Pfarrerin Susanne Jung

geboren 1961, verheiratet, vier erwachsene Kinder

in der Michaelsgemeinde seit März 2009

Mit anderen Menschen gemeinsam Gemeinde gestalten...

das wünsche ich mir für meinen Dienst in der Michaelsgemeinde. Wenn viele ihre Ideen einbringen und Lust haben, sich zu beteiligen, dann kann unsere Gemeinde wie ein bunter blühender Garten sein.

Dabei soll es viel Raum zu persönlichem Austausch und Begegnung geben.

Unsere Gottesdienste, die in unterschiedlicher Gestalt in unserer Gemeinde gefeiert werden, stellen für mich den Mittelpunkt unserer Gemeindearbeit dar, weil sich hier alle unter Gottes Wort sammeln - so verschieden wir auch sein mögen.

Unsere Gruppen und Kreise unterstütze ich gerne und stehe mit Rat und Tat zur Verfügung.

Unsere Arbeit im Kirchenvorstand ist geprägt von einem offenen, respektvollen Umgang miteinander und einem freundlichen Umgangston. Es darf auch gerne gelacht werden!

Wenn in der Gemeinde ein Besuch oder ein Gespräch gewünscht werden, lassen Sie es mich oder einen unserer KirchenvorsteherInnen wissen. Wir sind für Sie da.

Ein gutes ökumenisches Miteinander mit den anderen Konfessionen vor Ort sind mir genauso wichtig wie eine gute Zusammenarbeit mit den ortsansässigen Vereinen.

AUF WIEDERSEHEN in unserer und Ihrer Michaelsgemeinde!

Ihre Susanne Jung
eMail: Susanne.Jung.Michaelsgemeinde-Kostheim@ekhn-net.de