auf der Internetseite der Evangelischen Michaelsgemeinde Mainz-Kostheim

Mittelgang mit Blick auf Altar D. Dormann
20.12.2022 gs

Begegnung im Advent am 20. Dezember 2022

Gemeinsam in zwangloser Atmosphäre bei Tee, Glühwein und Weihnachtsgebäck Geschichten und Gedichte (vor-)lesen, sich austauschen, miteinander nette Gespräche führen, im Adventstrubel ein wenig zur Ruhe kommen.

08.12.2022 gs

Begegnung im Advent am 8. Dezember 2022

04.12.2022 gs

Teestube am 4. Dezember 2022, 15 Uhr

Gemeinsam den Sonntagnachmittag verbringe: Bei Kaffee, Tee und Kuchen miteinander plaudern, Geschichten hören, sich austauschen, gemeinsam singen.

24.09.2022 gs

Konfis gemeinsam im Konfi-Camp

Kurz vor den Sommerferien begann der gemeinsame Konfirmandenunterricht der drei evangelischen Gemeinden Michaels-, Stephanus- und Erlösergemeinde, ein weiterer Baustein...