Teestube - unser Angebot für Senioren

Wann? – Jeden 1. Sonntag im Monat von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wo? – Im Gemeindesaal der Michaelsgemeinde, Hauptstr. 29

Warum sonntags alleine zuhause sitzen?

Unsere Teestube lädt alle älteren Menschen herzlich zum geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde ein. Und zwar an jedem 1. Sonntag im Monat ab 15.00 Uhr im Gemeindesaal.

Plaudern und sich austauschen mit anderen, mal aus den eigenen vier Wänden raus kommen und nette Menschen treffen, das können Sie in unserer Teestube.

Miteinander singen, lachen, Geschichten hören oder selbst eine Geschichte erzählen oder vorlesen – wir laden Sie herzlich dazu ein!

Zwei besondere Höhepunkte im Jahr sind unsere „Närrische Teestube“ in der Fassenachtszeit und unsere Seniorenweihnachtsfeier am 2. Advent, ebenfalls ab 15.00 Uhr.

Schauen Sie doch einfach einmal vorbei! Das Teestuben-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Jung (Tel.: 06134/63741)