Kirchenvorstand beschließt nach ausführlicher Beratung folgende Einlassregeln

Regeln für den Familiengottesdienst am Heiligen Abend in der Michelsgemeinde um 17.00 Uhr

Ein Mädchen sitzt bei der Krippe unter einem Weihnachtsbaum.

Aufgrund der zu erwartenden höheren Teilnehmerzahl gelten für den Familiengottesdienst an Heiligabend die folgenden Regeln:

- Anmeldung mit Namen und Telefonnummer aller Teilnehmer bis zum 16.12.2021(per E-Mail an: ev.michaelsgemeinde.kostheim@ekhn-net.de oder telefonisch im Pfarrbüro, Tel: 63741)

- Einlass nach 2G-Regel, ein Impf-/Genesungsnachweis (ab 12 Jahren) ist beim Einlass vorzulegen.

- SchülerInnen im Alter von 6-12 Jahren müssen ihr Testheft mit den regelmäßigen Eintragungen der Schule vorlegen oder alternativ einen negativen Test, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Sollten sich in Abhängigkeit der Entwicklung der Inzidenz bis Weihnachten oder aktualisierter Verordnungen Änderungsnotwendigkeiten ergeben, informieren wir Sie über unseren Schaukasten und unsere Homepage. Bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf Sie!