Nora Lingelbach hat zum 1. Januar 2022 ihren Dienst angetreten

Kita der Michaelsgemeinde hat neue Leiterin

Nora Lingelbach

Die evangelische Michaelsgemeinde Mainz-Kostheim freut sich, dass die Stelle der Leitung wieder besetzt ist und wünscht Nora Lingelbach einen guten Start in ihr neues Aufgabenfeld.

Zum Start des neuen Jahres konnte die Kita der Michaelsgemeinde eine neue Leiterin willkommen heißen.

Nora Lingelbach ist 35 Jahre alt, verheiratet und hat zwei Kinder im Alter von 2 und 6 Jahren.

Nach ihrer Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin arbeitete sie als Gruppenleitung in einer Kindertagesstätte der Stadt Mainz. Sie qualifizierte sich währenddessen für den Führungsbereich.

Zuletzt leitete sie eine Kindertagesstätte der Stadt Hattersheim. Berufsbegleitend hat sie ihr Studium in Bildungswissenschaften erfolgreich abgeschlossen.

Verantwortung für die ihr anvertrauten Kinder zu übernehmen und individuelle Förderung des einzelnen Kindes sind ihr in ihrer pädagogischen Arbeit besonders wichtig.

Nun arbeitet Nora Lingelbach sich ein und freut sich auf die Zusammenarbeit mit ihren Kolleg*innen und dem Träger.

Der Kirchenvorstand wünscht Nora Lingelbach für Ihre Aufgaben Gottes Segen!