Nach langer Durststrecke freuen wir uns, Sie sonntags wieder in unserer schönen Kirche begrüßen zu dürfen!

Ab Sonntag, den 6. Juni wieder Gottesdienste in unserer Michaelskirche

Blick auf die Orgel vom Altar

Wir freuen uns auf Sie!

Nachdem die Inzidenzen sinken, wollen wir es auch wieder wagen, sonntags in unserer Kirche vor Ort miteinander Gottesdienste zu feiern.

Solange die Inzidenz bei uns in Kostheim/Wiesbaden unter 100 bleibt, treffen wir uns zum Gottesdienst wieder "vor Ort".

Selbstverständlich gelten nach wie vor die Hygieneregeln wie Abstand halten, medizinischen Mundschutz tragen und Kontaktdaten hinterlassen.

Singen dürfen wir leider noch nicht. Aber was noch nicht ist, kann hoffentlich bald wieder werden.

Unseren Sonntagsimpuls wird es darum am 4. Juni vorerst zum letzten Mal geben.

Über die aktuellen Entwicklungen und Veranstaltungen informieren wir Sie im Michaelsboten, auf unserer Homepage und im Schaukasten.