12.12.2021, Mainz-Kostheim

"It Might Be Christmas Every Day"

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Weihnachtslieder aus aller Welt von traditionell bis Jazz und Pop

Ein Adventskonzert der besonderen Art mit stimmungsvollen, jazzigen Weihnachtsliedern ist am 05.12.21 um 17 Uhr in der Evangelischen Kirche Bärstadt zu erleben.
Mit Silvia Willecke (Gesang) und Andreas Hertel (Klavier) konnte die Gemeinde dafür zwei der bekanntesten Jazzmusiker aus Wiesbaden gewinnen. Es erklingt Swingendes, Besinnliches, Fröhliches, Nachdenkliches, Überraschendes - und "Stille Nacht", wie Sie es garantiert noch nie gehört haben!

Neben Evergreens wie "Have yourself a merry little Christmas" spielt das Duo einige bekannte und auch ganz unbekannte Weihnachts-Songs aus mehr als 6 Jahrhunderten aus Amerika, Deutschland, Finnland, Frankreich, Argentinien und mehr - in ganz eigenen, neuen Arrangements.
Zudem präsentieren die Musiker ihre eigene Weihnachts-Single mit dem Titel-Song "It Might Be Christmas Every Day" von Andreas Hertel!

Die famose Silvia Willecke singt Jazz, Soul, Pop mit verschidenen Bands und tritt außerdem als Schauspielerin und Musicaldarstellerin auf. Pianist Andreas Hertel sammelte mit seinen Bands bereits deutschlandweit Erfolge bei Jazz-Festivals, Clubs, Presse und Publikum.
Ein unterhaltsamer, bewegender und anregender Advents-Abend!

Es gilt die 2G Regel, Abstand von 1,5 m und Maskenpflicht während der Veranstaltung

12. 12. 2021 17:00 – 19:00 Uhr
Ev. Michaelskirche
55246 Mainz-Kostheim
  • Eintritt frei, Spenden werden erbeten!

Veranst.
Evang. Michaelsgemeinde Mainz-Kostheim